لتحضير:
يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن صم الشكر والفانيليا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا. يوضع المزيج في قسم التجليد فيالثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة ونخفق بالآلة ثم تعاد إلى وعاء بالستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
للتقديم:
تقدم مع صلصة الفراولة أو شراب الرمان الحلو أو صلصة الشوكولاتة .
للحصول على ألوان مختلفة:
يقسم المزيج إلى ثلاثة أقسام. ويحتفظ بقسم باللون الأبيض، ثم تضاف الشوكولاتة إلى القسم الثاني. والسكر المحروق للقسم الثالث وهو ما يسمى بالبيتر سكوتش (butter scottish)..
طبعا في أفكار كثيرة وممكن تستخدموا نكهات ثانية مثل الكراميل أو الفراولة أو الشوكولاتة أو النيسكافيه أو أي نكهة تحبوها.
وصلتني اليوم على الإيميل حبيت أنقلها لكم
بجربها وبقول لكم كيف طلعت
(ولو إني مو صحبة مع المثلجات والآيسكريم)
وصحة وعافية مقدما
تحياتي لكم